Я шел к тебе так долго

Олег Уралец
Люблю. С Хрустальных звёзд не скажет мне она...
Уже ни чем она меня не потревожит.
С годами понимаешь, что стоит глубина...
Уже объять её ни что не может.

Многое. Нам не возможно всё увидеть...
Её я испытал. Не слыхана её бывает месть.
Женщину легко обидеть...
Но даже взять нельзя, что есть.

Её стремите обрести, вы только к ней летите...
Лучше сами и без помощи богов.
Любовь так независимо живёт сама. Не отойти, не выйти...
Она ручей. С печалью тихих слов.

Я шел к тебе так долго. Глубокое признанье...
Скажу, что с нею слит. Кораллами безумств.
Неизвестность, таит в себе конечно покаянье...
Может свет и запахи цветов. Богему или зверство этих чувств.

Сколько лет прошло. Давно не видел этой ночи...
Сияющих, радостных снов.
Зимою дни становятся короче...
Где платья на просвет груди. Людей, не наблюдающих часов.