Мечты выпускника филфака

Миранда Мира
Как мечтаю я стать Чингачгуком,
Буду в прериях жить свободно!
Чтоб торчало перо за ухом,
И сандалии чтоб из носорога.

Как желаю я быть Паганелем-
С прибабахом, но очень умный.
Оказать впечатленье сумею:
Временами туплю, но культурный.

Очень хочется быть Арамисом,
Чтоб красивый и много женщин.
И успешен я, и независим,
Божество я, никак не меньше!

Было б круто побыть Вилли Фогом,
Чтоб весь мир повидать в этой жизни.
Лишь одно беспокоит немного-
Паспарту уступаю в харизме.

Думал, может, Онегин Евгений?
Да, и как-то не вдохновился.
Лишь цилиндр носил он как гений,
Ничем больше и не отличился..

Ой, держите! Хочу Дон Кихотом
Быть, и подвиги чтоб ежедневно!
Правда, лучше б на женщин охота
Удавалась бы мне отменно..

Можно долго мечтать про успехи,
И чтоб быть популярным героем.
Но хорошим чтоб стать человеком,
Нужно лишь оставаться собою!