Снежное раздолье

Вера Осыка
Весь город наш укутан снегом,
Кругом сугробы намело.
Стоят деревья в пухе белом,
Куда не глянь-белым бело.

А я гуляю по бульвару,
Снежок кружится надо мной,
Зима, красавица, как Фея.
Украсила всё серебром.

Морозец свежестью ласкает,
Сердечко радостно стучит.
Снежинка на ладони тает,
А на снегу снегирь свистит.

Какое счастье- просто жить,
Дышать, смеяться и любить!
Смотреть на снежное раздолье
И по земле родной ходить!