Нам Зимой покажут Лето

Станислав Прохоренко
Нам Зимой покажут Лето,
Летом к нам придёт Весна?
Всё смешалось вместе где-то.
Всё любовь решит сама,
Как ей быть и что ей делать,
У кого какая блажь.
Для чего мы пишем мелом,
Если дали карандаш?