Таких давно я не встречала

Наталья Николова
Какие нежные слова
И очень ласковые руки.
От них кружится голова
И учащает сердце стуки.

Какой глубокий, добрый взгляд
и голос бархатный и мягкий.
А губы так к себе манят —
сильнее всех природных магий.

С таким мужчиной рядом быть —
большое счастье и удача.
Он может женщину ценить.
И женщина с таким не плачет.

И с ним надёжно и легко.
Таких давно я не встречала.

Глаза открыла — никого…
Ведь я его насочиняла…