Простить

Олеся Лиан
Простить, не значит стать друзьями
И за одним столом сидеть,
Делить успехи и печали,
И в одну сторону смотреть.

Простить, не значит вновь поверить
И всё что было позабыть,
Держать открытыми все двери
И в жизнь свою опять пустить.

Простить, как много в этом слове,
Как мало следует понять,
Чтоб жить в согласии с собою,
Нужно уметь других прощать.