Сплошная боль

Николай Чельтер
 Вдохновение здесь
Данила Русский
"Вам не понять душу поэта,
В сердце его - сплошная боль.
Глаголит он красивой речью,
Но в душу плюнули ему."
**************************

Экспромт Николай Чельтер
Вам не понять душу поэта,
Сердце его - сплошная боль.
В его окошке мало света,
Не дождалась его Ассоль.