А знаем ль мы?

Инесса Ким
А знаем ль мы кто мы по рожденью?
А знаем ль мы возможности свои?
А знаем ль зачем сюда пришли мы?
И что с собою в мир мы принесли?

А знаем ли чего же хочет сердце?
А знаем ли живаль наша душа?
Наш каждый день ­чему мы посвящаем?
И что мы излучаем без конца?