Случай в авто

Сапсай
Я тушёной, так не плохо,
Съел капусты и гороха.
Молока попил потом
И поехал за рулём.

Слышу звуки по дороге,
Там от куда растут ноги.
От испуга я вприпрыжку -
Думал лопнули покрышки .
Делая два первых вдоха -
Распознал запах гороха.

Свои слёзы вытирая,
Вижу я - стоит родная.
Та кого люблю я очень,
На кого гоняю ночью,
Та кому стихи писал,
И вот так я всё просрал.

И зачем в своей я Шкоде,
Вот так взял да и на шкодил?
Еду я как ёж в тумане,
Всё бело как будто в  бане .
Мой Рапид искрит,  моргает,
Вся проводка замыкает.

Газ стравил своим я задом
Словно немцы в сорок пятом.
И держать твои ладони
Не могу я из-за вони.
Так любовь мне очень шустро
Подьиспортил фан капусты.