Давно не летал

Виктор Иванович Зуев
Давно во сне я не летал.
Всё по земле нашей шагал.
Как вырос, летать разучился.
В желаниях своих приземлился.

Разучившись летать, перестал и мечтать.
Зато нас, сдесь рать.
Я перестал быть вдохновенным чудаком.
А стал мерзким, но живучим червяком.