Накануне Рождества

Александр Старостенко
Жизнь вместилась вся в полгода,
До 6-го января:
В ней нет выхода и входа
И остаться в ней нельзя.

Здравствуй таинство рожденья
Новой жизни и любви,
А мое стихотворенье
Как пророчество прими.