Танго весны

Владимир Шавырин
Чай не то чтобы рекою -
Смаковали по чуть-чуть…
Наслаждались тишиною,
Восхищался я тобою -
Мне хотелось ввысь вспорхнуть -

В танце душ - вдвоём на небо
Воспарить повыше птиц.
Я пропитывался негой
И в любовь с тобою верой,
Я не видел время, лиц.

Мы сидели в ресторане
На краю его в углу,
У стола да на диване,
Плыли в мыслей океане,
Думал, я её люблю?

Мы о чувствах говорили,
Вдруг её поцеловал.
Формы тела как дразнили,
Их на танго пригласили,
С нею я и танцевал

Я пропал, прикосновений -
Было много, пыла чувств,
Много было отражений
И приятных потрясений,
Да немножечко безумств...

Как в нирване воспарили -
Только музыка и мы.
Вечер в праздник превратили,
Танец точно подарили -
Мы друг другу - день весны!

29 ноября 2020 года.