Дом в лесу

Ксения Зарщикова
Вдали от суеты мирской,
В тиши заснеженного леса,
Стоит домишко не большой,
В резные ставни разодетый.

Он врос корнями в мир лесной,
Хроня истории былые.
Стоит забыт, совсем пустой.
Ему сны снятся золотые.

Природа буд-то замерла,
Укутав сосны от мороза.
Смеркалось. Вечер. Тишина.
И красоты хмельная доза.