Когда не в силах изменить

Довмонт 2
Когда не в силах изменить,
Того, что нам Судьба назначит,
Не потерять бы к Счастью нить,
Которая ведёт к Удаче!
Ведь только нам дано сберечь 
Подарок тот от Ариадны.
Залогом будет новых встреч
Слова в строфах незаурядных…

Фото из Интернета