Ах, она не звонит

Владимир Шавырин
Мне она не звонит да почти что убит,
А что делать мне точно не знаю...
Я услышу её, обладанье своё -
Почему-то мгновенно теряю.

Объяснить это как? - В миг в мозгах вдруг бардак -
Притяженье Земли изменилось?
С этим тихо живу, не видать рандеву,
Но оно, правда, ночью мне снилось.

А в ответ тишина, хоть она не скромна
И куда мне с вопросом податься?
Может сразу в ООН, жизнь была, чтоб не сон,
Не привык я уж точно бодаться. -

А тем более с ней, богу точно видней
Да зачем нам двоим ассамблеи?
И один на один - проще вытащить клин
Да собраться, потопать в музеи.

О, картины люблю, всем я фото дарю,
Со смартфона их море снимаю.
Может капельку джин, но живу без доктрин,
Но с одной - так Любовь называю!

3 декабря 2020 года.