Уходящее лето

Волков Владимир
У меня напоследок
Остается немного
Уходящего лета,
Приходящего слога.

Я  не выкрасил душу
Цветом паруса Грея,
Я вернулся на сушу,
Ты меня обогрела.

Мне достало заботы,
Я достиг апогея,
Я не спрашивал, кто ты,
Я не спрашивал, где я.

Солнце кануло в Лету.
Приближаясь к порогу
Уходящего лета,
Я споткнулся немного.