Если в русскую природу...

Георгий Топчевский
   "В результате глобального потепления
   в России и Канаде расширится зона,
   благоприятная для сельского хозяйства
   и жизни людей".
                = Википедия =

Если в русскую природу
То, глобальное тепло,
И изменится погода -
Скажем: вот нам повезло!

Вмиг отключим отопленье,
Все, в квартирах навсегда! -
И придёт освобожденье
От бандитов ЖКХ.

Синь не тронет наши губы
В феврале да на ветрУ,
Не нужны нам станут шубы
И ботинки на меху.

Небо с чистой синевою,
Редки будут облака.
Зацветут инжир с айвою,
Дважды в год - морковь, свекла.

Люд не будет больше злится,
Станут все детей любить,
И научимся молиться,
На людей чтоб походить...

Если в русскую природу
Всё ж придёт глобальный зной,
Станем мы другим народом -
Век настанет золотой.