Всё в мире не просто...

Инесса Ким
Конечно  мире всё не просто!
Но время новое грядёт!
Придётся старое отбросить!
И сделать новый поворот!

В то будущее что не за горами...
И нам свободу принесёт!
И где дуальности нет места..
А лишь движение вперёд!

Сознание пора очистить
От разделений и границ...
Забыть, что в мире есть границы...
Учиться жить нам всем без них!

Открыть  себя Надежде Вере!
Открыть Любви святой родник...
И Багодатьи всей Вселенной
Души своей увидеть лик...

Увидеть как она прекрасна!
Увидеть как она чиста!
Как совершенна, безгранична....
Талантлива и хороша!

И сколько жизней! Жизнь за жизнью
Мы надевали тела  плен...
Сознанья маски примеряя
Играли роли всех времён!

И опыт по крупинке собирая,
Сделав ещё один шажок...
Себя мы в жизнях этих познавали
Учились видеть свет среди оков...

Но час настал! Пора нам скинуть маски!
Дуальности уж срок истёк!
А в будущем лишь многогранность..
И бесконечности урок...

Пора вернуться нам к истоку!
И всё же вспомнить кто мы есть!
Любви искру зажечь на вечно!
И бесконечностью истечь...
09.05.2020