Мужское пониманье

Татьяна Васильева-Безымянка
Зачем тебе мужчина?
Ты друга ищешь в нём?
Живи ты без мужчины,
Сама ты будь огнём!

Мужское пониманье—
иллюзия для дур.
Он жаждет сам вниманья,
сдерёт с тебя семь шкур.

Ты пряников,халвишки
купи себе кило.
Красиво причешись ты
им,хитрецам назло.

Пускай тебя пустышкой,
пробормотав,сочтут.
Любить их— это слишком!
За это нас не чтут!

Вот если бы пристала
к тебе его душа,
тогда бы я сказала:
— Жизнь у тебя пошла.

Тянул мужик бы лямку,
хотя бы так,как ты,
то жизнь бы стала мамкой.
Сбылись бы все мечты.