Кот Василий из мультфильма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Приглашение на конкурс» (Сенько Виктор Васильевич)

***

На пернатых не смотрит Василий,
Из мультфильма, Воронежский кот:
Изменить местным кошкам - не в силе,
Он, "на лево", Друзья, не пойдёт,
Кошек наших, Большой - Патриот!!!

Не мечтайте, грачихи, орлицы,
Без понтов, Мужика, соблазнять:
Он, Герой Черноземной столицы,
Патриот - Дон Жуан, "твою мать":
Сразу может, "на ху...тор" послать!!!

***

Добрый Вечер, Дружище В.В.С.!
Как Ты понял, на Конкурс послание выслано ранее!
Творческих Успехов Коллегам!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2022 18:53