***

Иршат Казыханов
Что позволяет тебе закрыть глаза,
И наблюдать за изменениями мира?
Где та печальная страница,
Что была скомкана не раз?

Позволь душе своей насытиться
Опытом реальной скудной жизни.
Позволь друзьям твоим хотя бы раз
Побыть друзьями, а не людьми с порога.