Молитва о Живых...

Руслан Ракович
Освети мой Могильный Покой...
Осени меня Тихим Светом...
Встань Крестом между мной и Тоской,
Я не верю мирским приметам...

Я не верю в Коварство Зла,
Но не верю и в Торжество Света...
Я сжёг свою Жизнь дотла
И с лихвой расплатился за это...

Я не верю таким как Вы,
Потому что Вас слишком много...
Вы красиво поёте псалмы,
Но Вы так далеки от Бога...

И в своём желании "Быть",
Вы превосходите Всех...
Умерьте свою прыть,
Вам не подняться в Верх!..

Господь, простри руку с Креста,
Даруй Благодать Молитвы!..
Если Вера твоя Чиста,
Что для тебя Эти Битвы?!.

Что для тебя Эта Твердь,
Преисподняя и Небеса,
Ведь наша Жизнь и Смерть -
"Утреняя Роса"...

Освети мой Могильный Покой...
Отыми Слезу от очей моих...
Осени меня Тихим Светом...
Даруй Благодать Молитвы о Живых...

10.01.2022.