В колоде жизни много карт

Рома Харитонов
В колоде жизни много карт,
И надо вытащить такую,
Сулит что настоящий фарт,
Иначе будет всё впустую.

За дело смело я берусь -
Тасую карты без опаски.
Никто не скажет, что я трус
И что боюсь плохой развязки.

Мне джокер выпадет сейчас -
Я в этом больше чем уверен.
Не догорит моя свеча,
И дальше жить ещё намерен.

10.01.22