SOS

Александр Казаков 21
Я не ищу вдохновения, а жду
Как когда-то дождался любовь
А может, к забвению я иду
Через десятки вещих снов

А может всё это просто шум
Насаждаемый кем-то извне
Он парализует сознание и ум
В духовно-информационной войне

"Спасите наши умы и души,  SOS" -
Слышно бесконечно в эфире
Сигнал бедствия лишь только рос
А молчаливые пребывали на пире.