След дождя

Калина Лист
Смотрю в окно - там отражение меня,
А по стеклу стекают капельки дождя.
И в капле каждой серебро  сверкает.
Душа моя как - будто улетает -
Мы главное с тобой недосказали,
Поэтому здесь грусть и след печали.