Мечта

Арсений Радаев
Хватаясь за крылья птицы,
Пытаясь сбежать с земли.
С глупой мечтой-небылицей,
Сильнее за перья рви.

Она прилетает редко,
Наверное лишь к дуракам,
Так подмечают метко,
Те кто не верит сам.

А ты лишь сильней старайся
Всем показать свою сутью,
Падай и улыбайся,
Вставай и ищи свой путь.

Птица она всё видит,
Чтит своих "дураков".
Какой то момент подкинет
И в даль за собой унесет.