***

Наталья Смалюга
Автор Денисова В.А.

Отчего вы тучи сгустились
Над моей седой головой ?
Отчего радость увяла
Когда нет тебя рядом со мной .

Сверкай молния ярче ,
Греми неустанно яростный гром !
Подожди уходить … Я не плачу
Не топи мою душу ливневый дождь  .

Почему ты ушёл так внезапно ?
Почему ты оставил меня ?
Не вернуть никакими слезами
Не вернуть тебя никогда .

1990  г