Любимому

Ольга Борина
Пью поцелуи, тобою закусываю,
Воздух морозный рвётся в квартиру...
 
Что же ты делаешь?!.. Волосы спутались,
Я улетаю в блаженства долину


_
___________________________моему мужу В***** с любовью и нежностью