Испуг

Димитрий Поляков-Погодин
Купил гитару
На блошинном рынке
Любуюсь ей
И извлекаю звук
Чудесных нот
Которых я не знаю -
ОЧАРОВАНЬЯ
Трепетный испуг
И в очертаньях
Бёдер силуэта
Я вижу то
ПОРОЙ
И вижу это -
Непостижимы
Сущности поэта
ПОЭТОМУ
Я и пишу об этом...