В верности и в счастье

Светлана Чаплыгина
В верности и в счастье
В горе и в беде
В перепутьях власти
В тратах и в судьбе
Заплутаться можно
С фонарем в руках
И тропинку спутать
В жизни впопыхах

Если сРОДность в духе
Если мир Един
Твой попутчик-Спутник
Так необходим

Проживая годы
И деля свой кров

Верности и Счастью
Помогает Бог


2021 02