Читатель снисходительный

Королёв Олег Викторович
Анапест без пиррихия, пусть сложно, но красиво
Когда в строке читаются отчётливо слова.
Из букв все мысли сложены и вертятся игриво,
Стопа однообразная сплетает кружева.

Пиррихий это пропуски словесных ударений,
Слова без ударения, остались позади.
Надеешься на лучшее без всяких подозрений,
Читатель снисходительный, без гнева пощади.