Ты

Антон Ведунов
Игра во всём и жизнь пуста.
От слов и обещаний на сердце дым.
Тобой любуюсь красота твоя,
Тоской по тебе давно я стал седым!

Тебе не жаль прошедших дней
От суеты, забот у сердца нет печали!
Тебе не хочется уж быть моей,
И наши чувства в унисон сгорали!

Я в стороне стою, у края.
Моя любовь к тебе, живу тобой!
Пусть я один и мне другого Рая,
Не надо. Ты послана самой Судьбой!

Горю от мыслей неуемных.
И нет спасенья в гневе ни кому!
Я ненавижу Ложь от слов безумных!
Предпочитая только Тишину!