Мысли горькие мои...

Раиса Ворфоломеева
13 лет горюю, плачу.

Но разве это что - то значит?

Полиции правда не нужна!

...Живёт одна лишь сатана...
         ***
Ушёл ты, не вернёшься.
Руки ты не коснёшься.
Но в мыслях я с тобой,
Сынок мой дорогой...
         ***