Времени, всё время не хватает!

Ольга Коваленко 13
У каждого хотелось бы спросить,
Какие планы строишь на сегодня?
За сколько лет их хочешь завершить?
Хотя зависит всё от твоего здоровья...
Усилие и нервы надо прилагать везде
Торопишься успеть,а времени всё не хватает
Ты просто,на пределе сил и не хватает средств
И кто-то планы без конца срывает.
Вот крышу сносит в один миг
Расслабиться идёшь с друзьями
И И не заметно начинаешь пить
Да...наплевать,ведь времени всё время не хватает.
И вот пришёл момент,за дело надо браться снова
Торопишься,везде надо успеть
А то,карьера полетит как у коня подкова.
Вопросы возникают в голове
Когда достигну власти,славы?
Чтоб первыми протягивали руку мне
Уж возраст подошёл,а времени всё так же не хватает.
Когда подходишь к рубежу
Вот силы нет и не начать сначала
Когда смеются все,а тебе грустно на душе
И времени тебе, осталось совсем мало.
Окажемся мы там...
Где времени никто не наблюдает
Все,от Адама,в ожидании Божьего Суда
Пока живой и на земле
Иди к Христу с грехами
Время остановится, в любой момент всегда.