Я это ты

Виктория Шевелева
Я истину простую поняла,
Не надо так серьёзно о напрасном.
И даже если спросят: "Как дела?",
По факту никому это не важно.

У каждого заботы, суета,
Им некогда чужие раны мерить.
И если на вопрос "Ну, как дела?",
Услышишь "Блеск!", не стоит слепо верить.

Ты на него, как в зеркало, взгляни.
Увидишь там себя, поверь мне, точно.
Всё та же боль съедает изнутри,
И те же слезы проливает ночью.

Ты присмотрись вокруг и все поймешь,
Не надо зря роптать на рок судьбины.
Не только болью ты одной живёшь,
Она лишь дарит мудрости седины.