Холмы, перелески, равнины

Наталья Склинская Дахно
Холмы, перелески, равнины...
СнегА- что белей не бывают
И путь  наш дорогою длинной,
КрасОты- душа замирает.
Лохматые ели в пролесках
Стоят величаво в наряде,
А где-то стан белой берёзки
Мелькнет за окном нежным взглядом.
БелО, снег слепИт и искрится
На солнце лучами играя.
Я диву даюсь, мне не снится,
Здесь Матушка Волга без края.
Вдали рыбачок  тянет санки
С уловом в мешке, горделиво...
Шагает , лишь нос да ушАнка
Походкою быстрой, счастливой.
Мелькают холмы, перелески,
Вокзалы- ,,Саратов", "Лихая".
Россия- люблю тебя прежней,
За душу- одна ты такая....