Мелодия сна

Иорга Владислав
Ночь пришла, вспомнил я
Все что было...
Свет луны в моих глазах
Тянет меня к себе.
Дождь стучит в мое окно,
Слышу дрожь стекла.
След воды продолжает  плыть,
Лечит мой покой.

Мелодия сна

Боль прошла, забываю я
Все что было...
Ты пришла обнимать меня,
Значит любовь живет.
Поцелуй сладких губ твоих,
Нежность моей души.
Я с тобой продолжаю быть,
Слышу голос твой...

Мелодия сна