Не мечта инженера

Черногорова Евгения
При написании ни одного инженера не пострадало!

Я с утра решила
Дело...Дорасти до инженера.
По техническим, по данным, нужно правильно расти, вверх расти, куда, скажите? Не могу, вы извините.
Мой девчачий, позвоночный, неврами расшатанный, но прочный, не желает выдать даже сантиметра три.

В ширь расти проблематично, ну, и не экономично! Может статься в жизни личной с инженерами беда? Я подумала, отлично, дорастем мы поэтично до того, кто понимает - женщина всегда права! Ну, а если есть сомнение, это всё из-за безделья, пустомелия и лени -думать, прежде, чем сказать.
Я вообще могла бы плюнуть, но отсюда не достать.

Всё, короче, разбежались, не мечтали, а смечталось, хрен сотрешь меня из сети, на живца я муз ловлю.
Инженеры- те же дети, вот за это и люблю.
С детства к инженерам тянет, встану утром, снег подтает, выхожу я на охоту возле цеха номер шесть, там на инженеров квоты, их не много, но ведь есть!

Вот пройдусь, глазами стрельбы, на фигуру падок он, инженер наш самострельный, скажем прямо - Чемпион!
С чемпионами полегче, сами по тропе идут, в штабеля у ног ложаться , диферамбами поют. Хороша охота нынче, только как-то не с руки. Не мечта я инженера, как тут локон ни крути. Всё она, мать -  Аллергия, переела их за жизнь. Пусть охотятся другие. А я что? А я - ни в жисть.

Инженеру бабу нужно, чтобы правильный висок, это правда очень скучно, но зато им самый сок!
Нужно, чтобы добровольно мозг сдала и шифр к нему.
Чтоб не била слишком больно, вместо вискаря - росу.
Чтобы в день сомнений полный соглашалась, легче так.
Чтобы скромная скоромно и война в семье - бардак!
Убирать за инженером, это вам не фунт изюму, одного шнура довольно, но конечно, это юмор.

Женщина нужна такая -
Она отдаст последний свой кусок, но я таких не понимаю, хоть с инженером рядом проживаю.
Скажу вам не тая, мечтаю с дробовиком его свести в лесок.