кчн 10. Не ходить мне по полю...

Елена Зернова
Не ходить мне по' полю:
Глубоки снега.
За рекою – тополи.
В речке берега
Тонут-отражаются,
Будто древний сон.
Вечер приближается.
Колокольный звон.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"