Не убивай мою любовь!

Юрий Иванович Губанов
                Не убивай мою любовь!
                Она,как маленький ребёнок,
                С надеждой на тебя глядит,
                И ручки маленькие тянет,
                И слёзы капают, и ранит,
                Взгляд тот, что мимо проскользит.

                Не убивай мою любовь!
                Она, как утро в пенном море,
                К твоим ногам несёт волны,
                И их, теплом своим целует,
                И звуки радости дарует,
                То сердце полное любви.

                Не убивай мою любовь!
                Она, как в жаркий день прохлада,
                Цветов дрожащих аромат,
                Как звёзд прекрасных звездопад,
                Моя любовь ,моя отрада,
                Мой дорогой, бесценный клад.