Волшебное Зеркало

Шаповалов Роман
Всегда смотрю я в зеркало, и хочется зайти, в тот мир куда где не был, он манит, ты зайди, сижу смотрю и думаю, ну что там не видал, страшнее чем в реальности, уж точно повидал, и манит зеркало, зовет, жаль не волшебник,  может, так хочется зайти туда, в свое же отраженье, но не судьба наверно мне, хоть я и не уверен, быть может я когда нибудь, открою эти двери, но о пока смотрю туда и вижу отраженье, а хочется зайти туда но все закрыты, Двери!
Шаповалов Р.В.