Старой игрушке не место на полке

Аделия Камалиева
Старой игрушке не место на полке,
Если она не стала любимой,
Если не с ней были пройдены хвори,
Если и радость с ней не разделили.

Она была верной,она была честной,
Служила по сердцу ,и так до конца...
Но старой игрушке,не ставшей любимой,
Нет места на полке,пора убирать.

Из вежливости скажут ей
 "До свидания",
С улыбкой прощаясь:
"Пока,не грусти.
Но ты же все у нас понимаешь..."-
Им с новыми надо дальше расти.



Январь 22