Повздорили

Раиса Круглова-Багук
А мне не хватает тебя наяву.
Скучаю, взирая на звёзды.
Я имя твоё повторяю, зову,
Вернись, всё исправить не поздно.

Напрасно прочел ты тогда СМС.
И выводы сделал поспешно.
Ах, как неоправдан был твой интерес,
Да ты ведь и сам не бесгрешен.

В окно заглянула разлука-луна.
И холодом вдруг окатила.
Повздорили снова, ну чья же вина?
Я верю, вернёшься любимый.