MMM. AA0006. Жила девчонка...

Лёша Бузок
Жила на свете серенькая мышка,
Срывая чувства бренной красоты.
Её подружка, записная книжка,
В себе хранила девичьи мечты.

Вам холодно — обнимет тёплой грелкой,
Взгрустнулось — непременно рассмешит,
Вам станет лень, она беспечной белкой
В водовороте жизни закружит.

Вы плачете — заставит улыбаться,
Вас бросили — протянет руку вам,
Чтоб одному вам больше не остаться,
Смеясь в лицо невзгодам и врагам.

Поройтесь в паутине старых полок,
Попробуйте блокнот души найти,
Чтоб без шипов обид и лжи иголок
С мечтой остаток жизни провести.

Она снежинкой хрупкой не растает,
Не станет на судьбу свою роптать.
В глаза души сквозь зеркало заглянет,
Заставив сердце снова трепетать.