Вкусный колобок

Светлана Денисова72
Когда я вырасту большой и стану космонавтом
То полечу к чудесным , загадочным ландшафтам
Там с грустью смотрит вниз , колобок огромный
Он верно очень вкусный и светит ночью тёмной

Такого не купить нигде , ни в одном буфете
Я маме привезу его в космической ракете
Мы пригласим друзей на чай с румяным колобком
Ну , а пока расту я , пусть светит за окном.