Отпускай меня

Новикова Мари
Отпускай меня с каждым мигом,
Забывай моменты со мной.
Понимаю, душа рвётся с криком.
Прогоняй ты любовь долой!

Я не буду греть тебе сердце,
Что на ощупь как камень во льду.
В мир любви не открою дверцу
И с тобой туда не зайду.

Вечный странник в судьбе твоей,
Я стояла на выжженном поле.
Ни эмоций, ни капли идей,
Только злость и безмерное горе.

Я терпела обманы и ссоры,
Все, что ты мне сполна подарил.
И пыталась увидеть просторы,
В тот момент ты меня утаил.

Воплотить теперь мы не в силах,
Все, что строили в планах на жизнь.
Ты уходишь, а кровь в твоих жилах
Все бушует, говорит "обернись"!