Выбор

Ксения Немтина
Мы делаем свой выбор сами!
За нас не вправе кто-то решать;
Так почему же спустя, его мы обвиняем,
Не в силах больше терпеть и ждать?!

Куча претензий, море эмоций, страх...
Мешок недоверия, как "Киндер сюрприз",
Но для чего мы терпим весь этот крах,
Неужели чтобы получить главный приз?!

Дело не в этом. И приз по сути не важен,
Поторопились... Оступились, простили в конце концов,
Где нужно было решить - не договорились,
Ну вот и всё... А верили как в борцов...

Да и без разницы, что скажут люди!
Пообсуждать тут гораздо во все...
Меня одно только волнует,
Что будет дальше? Что приснится во сне?!

Мы делаем свой выбор сами!
И я, и ты, и он, и она, кстати тоже;
Но только топчем всё, своими словами...
И по-другому, увы, уже не можем...

(10. 01. 2022 год)