Карандаши и мысли 10. 01. 2022

Ольга Фитисова
Рассыпав все карандаши,
Нетрудно их опять собрать,
И этими карандашами
Картину в цвете рисовать.

А нарисованный сюжет,
Жить может много, много лет.
И МЫСЛИ наши вечные,
Нельзя быть к ним беспечными!

Рассыпав МЫСЛИ, помолчи…
Не выбирай их наугад.
Обуздай МЫСЛИ – скакуны,
Чтоб не было от них преград.

Мысли сквозь призму пропусти,
Ответственности и Любви…
И негативные все раствори -
Их в фиолет все погрузи.

Чтобы очистился эфир,
Связь с суетой оборвалась,
Не подобрался чтоб вампир,
Чтоб радугою засветился мир.