Кто один тот и воин

Кай Врагнародов
Кто один тот и воин не правда ли сын
Побеждаешь сын ок тобой нынче я горд
Коль достоин и скромен тот кормит и мрет
Кто Овидий обиду не разрешит
Спит душа и сопит о София спаси
Не разрубит мечом горделивый санузел
Парашют парой шут ворошит не раскрыт
Это чучело чает ученья о чуде
Ладо мой это доля твой рок и удел
Звук зело чей короток как срок сей блажен
Что ролей королей для тебя прозапас
Как напасть иль спасенье как сон или явь
Как некстати обычно экстаз
Как мечта или меч как мачта и снасть
Парус солон а пена сей песни сладка
Кесарь ты иль корсар сказки из кой казак
Автозак казни знак под замок помазок
Навьих чар новизны для царей на заре
Там где мышь из горы чтоб на воре гореть
И на воле велеть горевать о норе
Что покинута в жертву всех правд кривизне
Там где шаптяжела мономахородня
Холодна чья рука как та летом река
Что забвенья десант все несет берегам
Тел летящих как пепел из губ или труб