Встреча однокурсников

Виктор Королёв
                «Ночь, улица, фонарь, аптека…»

День, институт, библиотека,
Из окон льётся солнца свет
И хоть прошло уже пол века,
Всем однокурсникам привет!

Вот если бы начать с начала:
Учёба, дружба, целина...
Отплыть от прежнего причала -
Любовь, комсомол и весна!

                9 сентября 2021г